domingo, 25 de enero de 2015

Sopa de pescado especial

Esta receta es una de las especialidades de mi hermanita "Hilda",otra enamorada de la cocina, espero la disfruten y se animen a prepararla!!!!

INGREDIENTES:

4 tazas de leche
Foto ilustrativa
2 tazas de agua
350 gramos de mezcla de camarones, mejillones, aros de calamar y pulpo
3 porciones medianas de pescado pargo o el de su elección
1 tomate licuado
2 dientes de ajo
3 papas medianas peladas y partidas en trozos medianos
2 zanahorias peladas y partidas en trozos medianos
3 ramitas de tomillo
1 sobre de consomé de camarón
1/4 taza de apio picado
Pizca de tabasco (opcional)
1 taza de arroz blanco cocinado (opcional)
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Coloque todos los ingredientes menos el arroz en una olla mediana y cocine a fuego medio por 30 minutos, luego tape y baje la temperatura al mínimo y cocine por 20 minutos mas. Retire del fuego y agregue el arroz si lo desea o bien sírvalo aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario