Aprovechando el regalo de unas deliciosas cebollas por parte de una clienta muy especial, deseo compartir con ustedes esta receta. Como bien saben me inclino por la comida sana y estos aros al horno quedan exquisitos. Acompáñelos con salsa de tomate, o bien con salsa "ranch", espero que la disfruten!!!
INGREDIENTES:
Foto ilustrativa |
3 cebolla medianas partidas en rodajas gruesas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 taza de "croutons de hierbas" molido
6 cucharadas de queso molido
1/4 taza de jugo de limón
6 cucharadas de harina
3/4 taza de leche
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Horno precalentado a 300 grados.
Corte las cebollas en rodajas gruesas y aparte.
En un recipiente, mezcle bien el pan molido y el aceite de oliva y aparte. En otro recipiente mezcle la harina, el queso, la leche, el jugo de limón, la sal y la pimienta, revuelva bien hasta dejar una mezcla espesita.
Luego pase los aros uno a uno primero por la mezcla de la harina y luego por la mezcla de pan. Ponga los aros en una bandeja grande forrada con papel encerado y ponga al horno por unos 20 minutos aproximadamente. Una delicia completa!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario