domingo, 25 de enero de 2015

Aros de cebolla al horno

Aprovechando el regalo de unas deliciosas cebollas por parte de una clienta muy especial, deseo compartir con ustedes esta receta. Como bien saben me inclino por la comida sana y estos aros al horno quedan exquisitos. Acompáñelos con salsa de tomate, o bien con salsa "ranch", espero que la disfruten!!!

INGREDIENTES:
Foto ilustrativa

3 cebolla medianas partidas en rodajas gruesas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 taza de "croutons de hierbas" molido
6 cucharadas de queso molido
1/4 taza de jugo de limón
6 cucharadas de harina
3/4 taza de leche
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 300 grados.
Corte las cebollas en rodajas gruesas y aparte.
En un recipiente, mezcle bien el pan molido y el aceite de oliva y aparte. En otro recipiente mezcle la harina, el queso, la leche, el jugo de limón, la sal y la pimienta, revuelva bien hasta dejar una mezcla espesita. 
Luego pase los aros uno a uno primero por la mezcla de la harina y luego por la mezcla de pan. Ponga los aros en una bandeja grande forrada con papel encerado y ponga al horno por unos 20 minutos aproximadamente. Una delicia completa!!!!

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