miércoles, 27 de agosto de 2014

¡¡Queques secos a la venta!!

Debido a muchas consultas en estos últimos días, me permito recordarles las diferentes variedades de queques secos deliciosos que tenemos a la venta!!! La mayoría elaborados con azúcar moreno orgánica y con natilla, ingredientes que aseguran su esponjosidad, sabor y calidad!!!! Consulte nuestros precios , se los entregamos en la puerta de su propia casa o negocio sin recargo adicional (válido solo para Alajuela o alrededores). Ordene el suyo ya!!!



QUEQUE SECO DE LIMÓN
QUEQUE SECO DE HIGOS
QUEQUE SECO DE DULCE DE LECHE
QUEQUE SECO DE CANELA
QUEQUE SECO DE VAINILLA Y ARÁNDANOS
QUEQUE SECO DE LIMÓN Y ROMERO
QUEQUE SECO DE MARACUYA (solo en temporada)
QUEQUE SECO DE AYOTE
QUEQUE SECO DE ZAPALLO
QUEQUE SECO DE MANTEQUILLA CON BAÑO DE RON
QUEQUE SECO DE MIEL DE ABEJA Y COCO (foto original)
QUEQUE SECO RELLENO DE PIÑA
QUEQUE SECO RELLENO DE CHIVERRE
QUEQUE SECO DE LIMÓN PARA CELÍACOS (más otras opciones)
QUEQUES SECOS SIN GLUTEN
QUEQUES SECOS INTEGRALES (Puré de manzana con avena)
QUEQUES SECOS CON KIWIS
QUEQUES SECOS CON LECHE AGRIA
QUEQUES SECOS DE COLORES "SPRINKLES"
QUEQUES SECOS CON LECHE CONDENSADA

Pedidos al 8810-7982.


Fotos originales:


Queque seco de dulce de leche
Queque seco de mantequilla con lustre de ron




Pollo en salsa con chorizo y ciruelas

Este plato es sencillamente espectacular, la combinación entre el chorizo, el pollo y las ciruelas dan una acidez única. Les recomiendo que lo preparen y lo acompañen con un buen vino blanco!!!


INGREDIENTES:

8 piezas de pollo sin piel de su elección y adobados con sal, pimienta negra, ajo picadito en aceite, salsa inglesa y mostaza dijon (en lo personal me gusta los muslos)
1/2 kilo de chorizo partido en rueditas
2 tazas de salsa de tomate natural
Foto ilustrativa
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
1 ramita de tomillo
1 limón partido en rodajas
1 cucharadita de achiote en pasta
1 cebolla mediana partida tipo juliana
1 taza de ciruelas sin semilla
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Una vez adobado el pollo, meterlo en refrigeradora mientras se prepara el chorizo. Preparamos un sartén grande con el aceite de oliva y el achiote en pasta, cocinamos a fuego medio el chorizo sin cocinarlo demasiado. Una vez doradito, lo retiramos del sartén y en esa misma grasita doramos la cebolla hasta cristalizarla, luego agregamos el pollo dorándolo por ambos lados. Agregamos el resto de los ingredientes, tapamos, bajamos la temperatura y cocinamos por 20 minutos. Una delicia, les encantará!!!!