viernes, 12 de diciembre de 2014

Venta de Queques de Navidad

No olvide pedir sus Queques de Navidad, disponibles en dos tamaños: pequeño y mediano. Pedidos solo por encargos, al 88107982. Fotos 100% originales.





Venta de "Muffins"

Novedad: venta de deliciosos "muffins" de arándanos, de blueberries, de frutas, de limón, o integrales. Pedidos no menos de 12, por favor. Ordene los suyos, están riquísimos :D.

Foto original

¡Preparación de recetas en el programa "Sabores", de Canal 7!


Deseo compartir con ustedes esta linda experiencia en el programa de Canal 7 "Sabores en Línea". El pasado viernes 5 de diciembre preparé en este programa dos de mis recetas preferidas: "Camarones enamorados" y "Tomates con especias y queso al horno", junto a la prestigiosa chef Lorena Velázquez. Espero que disfruten del video, cualquier duda o comentario que tuviesen, con mucho gusto les atenderé. Muchísimas gracias por todo el apoyo, sin ustedes esto no hubiese sido posible.



Las recetas las pueden encontrar en:

Salmón con salsa de eneldo

Este platillo es una buena opción para la cena de navidad o para una reunión casual con amigos y para aquellas personas que no gustan del cerdo en estas fiestas. Una receta rápida de preparar y super exquisita, especial para acompañar con una rica ensalada de papa o bien con una deliciosa ensalada verde. Además puede prepararse en horno de mesa o bien en horno grande, dependiendo de la cantidad que se desee cocinar.

PREPARACIÓN:
Foto ilustrativa

Horno precalentado a 350 grados.
4 piezas de salmón
1/2 taza de salsa de queso cheddar
3 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharadita de pimienta negra
Jugo de 1 limón
1 cucharadita de mostaza dijon
2 cucharaditas de eneldo picado

PREPARACIÓN:

Coloque en una bandeja las piezas del salmón en papel aluminio, mezcle todos los ingredientes y cubra el salmón con esta mezcla. Cierre el papel aluminio y ponga al horno por aproximadamente por 20 minutos. Una delicia de receta, buen provecho!!!!

El tradicional Chili con carne

Este plato es ideal para estos días festivos, la opción perfecta para llevar a una reunión de amigos o familiar. Su preparación es rápida, y de seguro quedará de altura!!!!!Hace un tiempo un buen amigo la compartió conmigo, hoy la comparto con ustedes!!!! Espero les guste.

INGREDIENTES:

2 libras de carne molida 
Foto ilustrativa
2 tarros de tomate en salsa
2 tarros de frijoles (Red Kidney Beans), con todo y salsa 
1 taza de chile dulce verde picado
1 taza de cebolla picada
2 hojitas de laurel
Aceite de oliva
2 cucharaditas de chile en polvo
Pimienta cayenne al gusto
Queso cheddar para decorar
Sal y pimienta negra al gusto


PREPARACIÓN:

En sartén mediano y a temperatura media alta cocine la carne molida, agregue la cebolla, el chile dulce hasta dorarla, elimine el exceso de grasa.
Agregue luego el tomate en salsa, frijoles y las especias. Cocine con tapa y a temperatura baja por aproximadamente 45 a 50 minutos.
Retire las hojas de laurel, sirva en dulceras y acompañe con queso cheddar y con tortillitas tostadas. Buen provecho!!!

Consejo práctico de cocina: tener listos todos los ingredientes antes de preparar una receta

Es muy importante, antes de preparar un platillo determinado, sobre todo cuando se trata de preparar repostería, tener siempre ANTES los ingredientes listos y medidos. De esta forma no se nos olvidará agregar nada, terminaremos más rápido y será más fácil el trabajo!!! Recuérdelo siempre!!!

Foto ilustrativa

Tarta especial de pollo, espinaca y queso

Una de las razones por que siento pasión por la cocina es que muy a menudo preparando un plato especifico se me ocurre otro, y eso me encanta. Esta tarde preparaba una "lasagna," la cual al final le cambié la salsa y me gustó mucho (por cierto, luego subiré esa receta en específico). Bueno, luego de preparar esa receta pensé que podía preparar esta tarta con la misma salsa, solo decidí agregarle espinaca y láminas de lasagna, espero que les guste!!!!

INGREDIENTES:
Foto ilustrativa

1 pollo asado desmenuzado
2 tarros de crema de pollo
1 taza de caldo de pollo
1 taza de maíz dulce
1 taza de natilla fresca y sin sal
1 paquete de salsa de queso cheddar
2 tazas de espinaca cocinada y escurrida
1 taza de tomate fresco picado en trocitos
2 tazas de queso mozzarella
Láminas de lasagna precocida
2 cucharadas de salsa inglesa "perrins"
Pimienta negra

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 300 grados.
En olla mediana y a temperatura media se coloca el caldo de pollo, la crema de pollo, la natilla, la salsa de queso cheddar, la espinaca, el tomate picado, el maíz dulce, la salsa inglesa, la pimienta negra y por último el pollo desmenuzado. Revuelva bien. 
Nota: la mezcla tiene que quedar suficientemente espesa para rellenar las láminas de lasagna. Luego prepare un molde redondo engrasado con mantequilla y coloque en forma vertical, como formando un abanico una capa de láminas de lasagna, luego una capa de salsa de pollo, luego otra capa de queso mozzarella y así sucesivamente. Ponga al horno por 45 minutos aproximadamente. Si desea puede dorar un poco. Buen provecho!!!

Ensalada navideña "super especial"

Hoy compartiré con ustedes una de mis ensaladas navideñas favoritas, los que han cenado en mi casa una navidad saben a que me refiero. Hace mucho tiempo una muy buena amiga en Boston la compartió conmigo, hoy con mucho cariño la deseo compartir con todos ustedes. Al principio creerán que se trata de un postre y no, es una ensalada para acompañar la pierna de cerdo, chuletas ahumadas, especial para la cena de navidad!!! No tengo fotografías pero no hará falta, espero la preparen!!!! Es muy fácil de preparar.


INGREDIENTES:

1 caja de queso cottage
1 lata mediana de piña en trocitos sin almíbar
1 taza de malvaviscos pequeños blancos
1/2 sobre de gelatina de naranja en polvo
2 tazas de crema chantilly

PREPARACIÓN:

En un tazón mediano coloque todos los ingredientes, revuelva y listo, así de fácil. Reserve en refrigeradora hasta la hora de servir con su pierna o medallones de cerdo favoritos!!!!

Foto original