domingo, 12 de octubre de 2014

Cheesecakes a la venta: kiwi, mandarina, fresa, piña o maracuyá

Les ofrecemos deliciosos cheesecakes de diferentes sabores:


   - kiwi
   - mandarina
   - fresa 
   - piña
   - maracuyá

¡Muy, muy buenos, totalmente recomendados!

Foto original: cheesecake de kiwi

Foto original: cheesecake de kiwi

Foto original: cheesecake de maracuyá
                 
Foto original: cheesecake de mandarina

Foto original: cheesecake de mandarina

Foto original: cheesecake de mandarina

Costillas fáciles de cerdo con piña

En otra ocasión compartí con ustedes una receta de costillas a la parrilla, hoy les brindaré esta receta muy práctica y rápida pero al horno, espero la disfruten!!!!

Foto ilustrativa
INGREDIENTES:

1 kilo de costillas de cerdo
1 1/2 taza de salsa barbecue de su elección
1 1/2 taza de piña majada
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 400 grados.
Coloque costillas en bandeja a adobe con sal y pimienta. Mezcle la salsa barbecue junto con la piña majada y ponga sobre las costillas. Ponga al horno los primeros 20 minutos a una temperatura de 400 grados, luego baje la temperatura a 250 grados y hornee por dos horas y media aproximadamente o hasta que estén suaves, así de fácil!!!! 
Sirva con papa asada o con ensalada de zanahoria. 

Buen provecho!!!!

Guiso de espinaca y garbanzos

Este es uno de mis guisos favoritos, lo pueden preparar para acompañar alguna parrillada con pan tostado o como boquita en una dulcera, es delicioso. Ojalá se animen a prepararlo:

INGREDIENTES:

2 tarros medianos de garbanzos sin jugo
2 rollos de espinacas lavadas
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 de pan baguette partido en trocitos pequeños
1 tarro pequeño de pasta de tomate
4 dientes de ajo partidos en lonjitas delgadas
1/2 cucharadita de comino en semilla
1 cucharadita de chile rojo en hojuelas
2 cucharaditas de vinagre vino rojo
1 cucharadita de paprika ahumada
Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:

En sartén y a temperatura media, coloque la mitad del aceite de oliva y cocine la espinaca con una pizca de sal, revuelva bien y cocine hasta que la espinaca esté suave pero no sobrecocinada. Retire la espinaca del sartén, aparte. En el mismo sartén coloque 2 cucharadas más de aceite de oliva y tueste el pan, revolviendo bien y siempre a temperatura media. Tuéstelo por 5 minutos. siga revolviendo y agregue una cucharada más de aceite de oliva, agregue el ajo, comino y pimienta. Cocine por un minuto más hasta que el ajo este doradito. Una vez listo el pan, páselo al procesador de alimentos y agregue el vinagre, tratando de que vaya quedando como pastoso. Regrese esta pasta al sartén y agregue los garbanzos escurridos y la pasta de tomate. Revuelva bien y sazone con sal y pimienta. Por último agregue la espinaca y mueva hasta que este esté caliente. Sazone con paprika por encima y sirva con pan tostado, una delicia!!! Cortesía de Smitten Kitchen.

Foto original

Pastel dulce de fideos

Pocas veces pensaríamos en preparar unos fideos dulces, y estos estoy segura que les gustará a todos en casita. son muy fáciles de hacer, una receta diferente definitivamente!!!!

INGREDIENTES:
Foto ilustrativa

250 gramos de fideos
1 barra de mantequilla
1/2 taza de azúcar
3 huevos separados
1 caja de queso "cottage"
1 taza de natilla
1/2 taza de pasas
1 taza de "corn flakes" majadito

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 375 grados. 
Cocine los fideos según las indicaciones del paquete. Luego creme la mantequilla, el azúcar y las 3 yemas de huevo. Aparte. Luego bata las claras a punto de nieve, agregue la mezcla de las yemas, el queso "cottage", la natilla y las pasas, revuelva bien y agregue esta mezcla a los fideos, revolviendo cuidadosamente todos los ingredientes. Coloque fideos sobre molde de vidrio engrasado previamente con mantequilla, y encima de los fideos esparza el cereal majadito salpicando con pedacitos de mantequilla. Ponga al horno por 45 minutos. Buen provecho!!!

Crepas especiales

Este es un platillo que no debe faltar en su mesa, sobre todo por la gran variedad de rellenos que se pueden utilizar: dulces, salados, con cremas deliciosas, frutas, pollo, palmito. En fin, puede prepararlas como guste!!!.

INGREDIENTES:

1/3 taza de harina
6 huevos
1/4 taza de azúcar o miel de abeja
1/4 taza de leche
Pizca de sal 
Mantequilla

PREPARACIÓN:

Mezcle la harina, leche, azúcar o miel y sal hasta que se quede espumoso. Separe yemas y claras y bata estas últimas hasta que queden a punto de nieve. Agregue yemas a la mezcla de harina y luego agregue las claras. 
Prepare un sartén y cocine a temperatura media agregando mantequilla y cocine como prepararía sus "pancakes" con la única diferencia que las deje más delgaditas. Y luego utilice el relleno de su elección!!!

Foto ilustrativa

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Para más información al 8810-7982, muchas gracias!!!!



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Galletas de zanahoria y avena

Esta receta es ideal para prepararla con los chiquitines de la casa. Estas galletas son riquísimas y quedan suavecitas, con leche saben todavía más ricas!!!! Anímense a prepararlas un fin de semana!!

INGREDIENTES:

1/3 taza de azúcar morena
1/2 taza de miel de abeja
1 huevo batido
Foto ilustrativa
1 1/2 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de arándanos secos
1 cucharadita de ralladura de limón
1/2 taza de harina integral cernida
1/2 taza de harina cernida
1 cucharadita de royal
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de aceite vegetal
1/4 taza de leche en polvo
1 3/4 taza de avena integral en hojuela

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 350 grados.
Una vez cernidas las harinas, la leche en polvo, el royal, la nuez moscada, la canela y la sal, aparte.
Bata el aceite, junto al azúcar, y la miel de abeja. Agregue seguidamente el huevo y los ingredientes secos. Bata bien a velocidad media. Luego agregue zanahoria rallada, ralladura de limón, arándanos y avena. Mezcle bien y ponga al refrigeradora por 15 minutos. Luego agregue cucharaditas de mezcla sobre bandeja engrasada, tratando de que no le queden muy pegadas y hornee por 10 a 12 minutos aproximadamente. hasta que se doren. Buen provecho!!!!

Cajetas fáciles de leche

INGREDIENTES:


1/2 taza de azúcar moreno
1 barra de mantequilla
1 lata de leche condensada
2 tazas de leche en polvo
Fruta seca y semillas de su elección

PREPARACIÓN:

Disuelva en olla y a temperatura media la mantequilla, luego agregue el azúcar, la leche condensada, revuelva. Baje la temperatura y agregue la leche en polvo y por último las semillas y la fruta seca. Revuelva bien para luego extender en bandeja. Parta una vez fría la mezcla.

Foto ilustrativa