sábado, 30 de agosto de 2014

Brownies con puré de ayote y nueces

Tradicionalmente preparamos "brownies" con nueces o con algún otro relleno, pero pocas veces lo preparamos con puré de ayote, el cual pueden preparar ustedes mismos o comprar ya listo en tarros. Queda delicioso y le da una textura única. Estoy segura de que a todos les encantara, sobre todo a los chiquitines de la casa!!!


INGREDIENTES:

2 tazas de puré de ayote
1 cucharadita de royal
Foto ilustrativa
1/2 taza de nueces picadas
2 cucharaditas de vainilla
1/4 cucharadita de sal
3/4 taza de cocoa en polvo de buena calidad
1 1/2 taza de azúcar
4 huevos temperatura ambiente
2 tazas de harina
1 barra y media de mantequilla derretida
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de jengibre el polvo

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 180 grados.

Derrita la mantequilla en el microondas. Retire. Luego, en tazón, agregue el azúcar y los huevos uno a uno. Bata bien y luego agregue todos los ingredientes restantes dejando de último el puré de ayote y las nueces. Revuelva nuevamente. Luego coloque mezcla en molde de vidrio previamente engrasado y ponga al horno por aproximadamente 40 minutos. Por el puré de ayote, la contextura del "brownie" quedará un poco húmedo, pero delicioso!!!

Estoy segura de que les gustará montones!!!