sábado, 30 de agosto de 2014

Brownies con puré de ayote y nueces

Tradicionalmente preparamos "brownies" con nueces o con algún otro relleno, pero pocas veces lo preparamos con puré de ayote, el cual pueden preparar ustedes mismos o comprar ya listo en tarros. Queda delicioso y le da una textura única. Estoy segura de que a todos les encantara, sobre todo a los chiquitines de la casa!!!


INGREDIENTES:

2 tazas de puré de ayote
1 cucharadita de royal
Foto ilustrativa
1/2 taza de nueces picadas
2 cucharaditas de vainilla
1/4 cucharadita de sal
3/4 taza de cocoa en polvo de buena calidad
1 1/2 taza de azúcar
4 huevos temperatura ambiente
2 tazas de harina
1 barra y media de mantequilla derretida
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de jengibre el polvo

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 180 grados.

Derrita la mantequilla en el microondas. Retire. Luego, en tazón, agregue el azúcar y los huevos uno a uno. Bata bien y luego agregue todos los ingredientes restantes dejando de último el puré de ayote y las nueces. Revuelva nuevamente. Luego coloque mezcla en molde de vidrio previamente engrasado y ponga al horno por aproximadamente 40 minutos. Por el puré de ayote, la contextura del "brownie" quedará un poco húmedo, pero delicioso!!!

Estoy segura de que les gustará montones!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario