viernes, 22 de agosto de 2014

Horneando magdalenas con limón

Horneando magdalenas con limón, mi nuevo platillo de repostería que con mucho gusto estaré ofreciendo a la venta en cajitas a partir de la próxima semana!!!



Foto original

Ensalada fresca de espinaca y mandarina (con aderezo de vinagre balsámico)

Me han solicitado en estos días que comparta con ustedes ensaladas frescas y diferentes y que busque sustitutos de la lechuga. Es así como deseo compartir esta receta muy fresca por cierto y más si la acompañamos con un aderezo de vinagre balsámico!!! Súper refrescante!!!


INGREDIENTES PARA ENSALADA:

2 rollos de espinacas lavadas y deshojadas
1 tarrito mediano de mandarina sin el almíbar
1 cebolla mediana morada partida en rodajas
1 remolacha cocinada y partida en tiritas
Sal y pimienta

INGREDIENTES PARA ADEREZO:

1 cucharadita de mostaza dijon
1 cucharadita de azúcar morena
1/4 taza de vinagre balsámico
Sal y pimienta negra.
Foto ilustrativa

PREPARACIÓN:

Una vez lavadas y deshojadas las espinacas, coloque en ensaladera y agregue la mandarina sin el almíbar, la cebolla, la remolacha, sal y pimienta. Revuelva bien.
Luego mezcle los ingredientes del aderezo y sirva aparte si lo desea o agregue a la ensalada una vez lista. Buen provecho!!!!