Después de varios días de ausencia por estar preparando los queques navideños y el rompope, me reincorporo con una receta muy práctica y muy sabrosa. Estas papitas las pueden preparar tanto al horno como saltearlas con aceite. Personalmente me gusta saltearlas, es más rápido y quedan crujientes, deliciosas!!! Ideal para acompañar algún lomo de res o parrillada.
INGREDIENTES:
Foto ilustrativa |
1 kilo de papitas enanas
1/ 4 de taza de ajo picado en aceite de oliva (opcional)
Aceite de oliva
Pimienta de limón de cualquier marca
Perejil fresco picado
Sal
PREPARACIÓN:
Cocine las papitas en agua y sal hasta que queden blanditas pero no demasiado. Luego escurra el agua y en sartén mediano salteé las papitas a temperatura media con aceite, agregue ajo picado, pimienta de limón, revuelva bien hasta que vayan quedando doradas, retire del fuego y agregue el perejil picado.
Nota: omita agregar más sal ya que la pimienta es algo salada.