martes, 23 de diciembre de 2014

Bolitas de espinacas

Como bien saben todos me inclino mucho por la comida sana y nutritiva. Es tiempo de reuniones con amigos y familia. Esta receta los sorprenderá, es deliciosa y rápida de preparar. 

INGREDIENTES:

Foto ilustrativa
1 rollo de espinacas cocinadas y escurridas
1 taza de "croutons" de hierbas molido o pan molido tradicional
1 cebolla pequeña picada en trocitos pequeños
1/3 taza de mantequilla derretida
2 huevos batidos
Salsa de tomate natural
1/2 taza de queso fresco rallado
Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 300 grados.
Ponga todos los ingredientes en un tazón, menos las salsa de tomate y revuelva bien, forme bolitas y coloquelas en bandeja engrasada. Ponga al horno por 25 minutos aproximadamente y sirva con salsa de tomate natural. Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario