martes, 23 de diciembre de 2014

Medallones de cerdo a la naranja

Esta receta es otra opción rápida y deliciosa para preparar en la cena de Navidad, sobre todo para los que no tienen mucho tiempo para preparar pierna de cerdo. Esta receta ganó un premio hace un tiempo (Lindsey Hopkins), no es una receta mía pero con gusto la comparto porque vale la pena hacerlo.

Foto ilustrativa
INGREDIENTES:

6 medallones de cerdo
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Pimienta negra
1 taza de azúcar morena
Ralladura de una naranja
Jugo de dos naranjas
Rodajas de naranja para decorar

PREPARACIÓN:

Adobe los medallones por ambos lados con la sal, pimienta negra y ajo en polvo. Cocine con aceite hasta que queden doraditas. 
Para preparar la salsa cocine por 10 minutos y a fuego lento el azúcar, la ralladura y el jugo de las 2 naranjas. Cocine hasta que quede espesa la salsa, una vez lista la salsa servimos sobre los medallones . Decoramos el plato con rodajas de naranja. Puede acompañarse con un delicioso puré de papa o bien con exquisito arroz con almendras. http://julia-lamamadelostomates.blogspot.com/2014/12/arroz-con-almendras.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario