domingo, 12 de octubre de 2014

Crepas especiales

Este es un platillo que no debe faltar en su mesa, sobre todo por la gran variedad de rellenos que se pueden utilizar: dulces, salados, con cremas deliciosas, frutas, pollo, palmito. En fin, puede prepararlas como guste!!!.

INGREDIENTES:

1/3 taza de harina
6 huevos
1/4 taza de azúcar o miel de abeja
1/4 taza de leche
Pizca de sal 
Mantequilla

PREPARACIÓN:

Mezcle la harina, leche, azúcar o miel y sal hasta que se quede espumoso. Separe yemas y claras y bata estas últimas hasta que queden a punto de nieve. Agregue yemas a la mezcla de harina y luego agregue las claras. 
Prepare un sartén y cocine a temperatura media agregando mantequilla y cocine como prepararía sus "pancakes" con la única diferencia que las deje más delgaditas. Y luego utilice el relleno de su elección!!!

Foto ilustrativa

No hay comentarios:

Publicar un comentario