domingo, 12 de octubre de 2014

Galletas de zanahoria y avena

Esta receta es ideal para prepararla con los chiquitines de la casa. Estas galletas son riquísimas y quedan suavecitas, con leche saben todavía más ricas!!!! Anímense a prepararlas un fin de semana!!

INGREDIENTES:

1/3 taza de azúcar morena
1/2 taza de miel de abeja
1 huevo batido
Foto ilustrativa
1 1/2 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de arándanos secos
1 cucharadita de ralladura de limón
1/2 taza de harina integral cernida
1/2 taza de harina cernida
1 cucharadita de royal
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de aceite vegetal
1/4 taza de leche en polvo
1 3/4 taza de avena integral en hojuela

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 350 grados.
Una vez cernidas las harinas, la leche en polvo, el royal, la nuez moscada, la canela y la sal, aparte.
Bata el aceite, junto al azúcar, y la miel de abeja. Agregue seguidamente el huevo y los ingredientes secos. Bata bien a velocidad media. Luego agregue zanahoria rallada, ralladura de limón, arándanos y avena. Mezcle bien y ponga al refrigeradora por 15 minutos. Luego agregue cucharaditas de mezcla sobre bandeja engrasada, tratando de que no le queden muy pegadas y hornee por 10 a 12 minutos aproximadamente. hasta que se doren. Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario