viernes, 12 de diciembre de 2014

Salmón con salsa de eneldo

Este platillo es una buena opción para la cena de navidad o para una reunión casual con amigos y para aquellas personas que no gustan del cerdo en estas fiestas. Una receta rápida de preparar y super exquisita, especial para acompañar con una rica ensalada de papa o bien con una deliciosa ensalada verde. Además puede prepararse en horno de mesa o bien en horno grande, dependiendo de la cantidad que se desee cocinar.

PREPARACIÓN:
Foto ilustrativa

Horno precalentado a 350 grados.
4 piezas de salmón
1/2 taza de salsa de queso cheddar
3 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharadita de pimienta negra
Jugo de 1 limón
1 cucharadita de mostaza dijon
2 cucharaditas de eneldo picado

PREPARACIÓN:

Coloque en una bandeja las piezas del salmón en papel aluminio, mezcle todos los ingredientes y cubra el salmón con esta mezcla. Cierre el papel aluminio y ponga al horno por aproximadamente por 20 minutos. Una delicia de receta, buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario