viernes, 12 de diciembre de 2014

El tradicional Chili con carne

Este plato es ideal para estos días festivos, la opción perfecta para llevar a una reunión de amigos o familiar. Su preparación es rápida, y de seguro quedará de altura!!!!!Hace un tiempo un buen amigo la compartió conmigo, hoy la comparto con ustedes!!!! Espero les guste.

INGREDIENTES:

2 libras de carne molida 
Foto ilustrativa
2 tarros de tomate en salsa
2 tarros de frijoles (Red Kidney Beans), con todo y salsa 
1 taza de chile dulce verde picado
1 taza de cebolla picada
2 hojitas de laurel
Aceite de oliva
2 cucharaditas de chile en polvo
Pimienta cayenne al gusto
Queso cheddar para decorar
Sal y pimienta negra al gusto


PREPARACIÓN:

En sartén mediano y a temperatura media alta cocine la carne molida, agregue la cebolla, el chile dulce hasta dorarla, elimine el exceso de grasa.
Agregue luego el tomate en salsa, frijoles y las especias. Cocine con tapa y a temperatura baja por aproximadamente 45 a 50 minutos.
Retire las hojas de laurel, sirva en dulceras y acompañe con queso cheddar y con tortillitas tostadas. Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario