Una de mis recetas favoritas:
6 tomates tipo pera, preferiblemente
Aderezo italiano para
ensaladas
Orégano seco al gusto
Perejil seco al gusto
Orégano seco al gusto
Perejil seco al gusto
Queso
rallado fino, en lo personal me gusta mucho el "queso rico"
de la Dos Pinos.
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Foto ilustrativa |
PREPARACIÓN:
Precalentar horno a 200 grados
(puede usarse el horno pequeño de mesa).
Si utiliza los tomates
tipo ciruela, córteles las puntas, calculando que le queden 2 ó 3
porciones por tomate. La idea es que pueda comerse como "boquita", y si no consigue de este tomate, puede usar el tradicional, tratando
de que las porciones queden gruesas para que cuando se cocinen no
queden suaves.
Una vez listos los tomates, colóquelos en
bandeja forrada con papel aluminio. Báñelos primero con el aderezo
italiano, luego agregue sal, pimienta, queso rallado, orégano y
perejil secos.
Si desea puede colocar al final más queso
rallado. Coloque bandeja al horno por unos 10 minutos aproximadamente
y procurando que el calor les pegue por debajo nunca por arriba. No
hace falta que el queso se dore, suficiente que se derrita.
Una
vez sacados del horno bañar con aceite de oliva!!!
Y listo, los
mejores tomates al horno, comerlos inmediatamente, Buen provecho!!!!
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