Nota
especial: Estas tostadas pueden hacerse con pan cuadrado integral o
blanco, como también con rodajas de pan "melcochón", del
que nos queda del fin de semana. La única diferencia sería dejarlo
un poco
más de tiempo en remojo para que no quede tan
seco.
INGREDIENTES:
6 rodajas de pan cuadrado de su
elección, partidas en dos.
2 huevos batidos
1/2 taza de
leche
1/4 taza de jugo de naranja natural, si no tuviera
jugo de naranja puede usar extracto de vainilla o de almendra ( 1
cucharada ).
1 cucharadita de canela en polvo
Miel de
abeja o de maple al gusto o jalea de frutas natural
Azúcar en
polvo, opcional
PREPARACIÓN:
Bata
los huevos con la leche, agregue el jugo de naranja y la canela. Pase
rápidamente las rodajas de pan, una a una por la mezcla de la leche.
No deje en remojo mucho tiempo porque se pueden romper una vez que se
pasen al sartén. Póngalas en sartén con mantequilla en spray y
dórelas por ambos lados a temperatura media. Deje enfriar y
espolvoréelas con azúcar en polvo. Sirva con la jalea de su
elección.
Nota. si tuviera un licor de naranja, podría
cambiarse por el jugo de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario