lunes, 28 de julio de 2014

Tostadas francesas con jugo de naranja


Nota especial: Estas tostadas pueden hacerse con pan cuadrado integral o blanco, como también con rodajas de pan "melcochón", del que nos queda del fin de semana. La única diferencia sería dejarlo un poco más de tiempo en remojo para que no quede tan seco.


INGREDIENTES:


6 rodajas de pan cuadrado de su elección, partidas en dos.
2 huevos batidos
1/2 taza de leche 
1/4 taza de jugo de naranja natural, si no tuviera jugo de naranja puede usar extracto de vainilla o de almendra ( 1 cucharada ).
1 cucharadita de canela en polvo 
Miel de abeja o de maple al gusto o jalea de frutas natural
Azúcar en polvo, opcional
Mantequilla en spray
Foto original

PREPARACIÓN:

Bata los huevos con la leche, agregue el jugo de naranja y la canela. Pase rápidamente las rodajas de pan, una a una por la mezcla de la leche. No deje en remojo mucho tiempo porque se pueden romper una vez que se pasen al sartén. Póngalas en sartén con mantequilla en spray y dórelas por ambos lados a temperatura media. Deje enfriar y espolvoréelas con azúcar en polvo. Sirva con la jalea de su elección.

Nota. si tuviera un licor de naranja, podría cambiarse por el jugo de naranja.


No hay comentarios:

Publicar un comentario