domingo, 25 de enero de 2015

Pastel de papa rallada con jamón y queso

Muchas veces deseamos preparar algo diferente para el desayuno sobre todo en estos días donde todos en casa están de vacaciones. Este plato les encantará, se prepara en un dos por tres!!!!

INGREDIENTES:

Foto ilustrativa
3 tazas de papa rallada
1 tarro de crema de pollo
1 taza de natilla
1/2 taza de jamón picado en trocitos pequeños
1 taza de queso cheddar
1/2 taza de queso mozzarella
1 cebolla pequeña picada en trocitos pequeños
1/2 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 300 grados.
En sartén mediano y a temperatura media sofría en la mantequilla, la cebolla y el jamón picado, no hay que dorarlo mucho. Una vez la cebolla cristalizada junto al jamón, retire del fuego. En otro tazón mezcle todos los ingredientes menos el queso cheddar, coloque mezcla en molde de vidrio rectangular mediano previamente engrasado y por último decore con el queso cheddar. Ponga al horno por 45 minutos. Deje enfriar por unos minutos y sirva!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario