domingo, 25 de enero de 2015

Pollo frito con romero al horno

Este es uno de mis platillos de pollo favoritos, al prepararlo al horno nos garantizamos de que quede siempre crujiente y jugoso, una buena elección de pollo frito!!!

INGREDIENTES:

8 muslos de pollo sin piel
Foto ilustrativa
1 taza de queso parmesano rallado
2 tazas de pan rallado
2 cucharadas de jugo de limón
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de romero seco
4 cucharadas de mostaza dijon
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 375 grados.
Mezcle en un recipiente el pan rallado, queso parmesano, romero, sal y pimienta. Aparte.
En otro recipiente combine la mostaza, el jugo de limón, aceite de oliva. Primero pase cada pieza de pollo por la mezcla de mostaza y luego por la mezcla de pan rallado. Ponga cada pieza sobre una bandeja forrada con papel aluminio y engrasada previamente. Ponga al horno por aproximadamente 35 minutos o hasta que el pollo este doradito. Sirva con una deliciosa ensalada de zanahoria. Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario