domingo, 25 de enero de 2015

Cómo hacer papitas fritas pero al horno

A muchas personas nos encantan las papitas fritas, pero pocas veces las comemos por tener tanta grasa. Deseo compartir con ustedes esta receta muy práctica y saludable. Ideal para estas vacaciones en familia!!!

INGREDIENTES:

6 papas peladas y picadas en bastones
Aceite de oliva
Ajo en polvo (opcional)
Romero seco (opcional)
Sal

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 300 grados.
Una vez que se tienen las papas partidas en bastones, coloque los mismos en un recipiente con agua e hielo por unos 10 minutos, esto permitirá que queden más crujientes. Pasados los 10 minutos, seque los bastones con papel toalla y luego colóquelos en una bandeja, tratando que le queden bien distribuidos. Luego agregue sal, las hierbas y por último el aceite de oliva. Dore por unos 30 minutos aproximadamente Sirva con con su salsa favorita y buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario