sábado, 7 de febrero de 2015

Pollo al tequila y limón

Estos son los platillos que me encanta preparar en las parrilladas, diferentes y todos terminan chupándose los dedos, espero les guste!!!!


INGREDIENTES:
Foto original

Piezas de pollo de su elección
1/2 taza de tequila
1 taza de jugo de limón
1/2 taza de jugo de naranja
1 cucharada de chile en polvo
1 cucharada de chile jalapeño majado
3 ajos majados
2 cucharaditas de sal
Pimienta negra

PREPARACIÓN:

Combine tequila, jugo de limón, jugo de naranja, chile en polvo, jalapeño, ajos, sal y pimienta en un tazón, Agregue pollo y refrigere toda la noche.
Caliente el asador y pase aceite con brocha sobre la rejilla. Remueva el pollo del tazón, agregue sal y pimienta y ponga sobre la parrilla por 5 minutos por cada lado. Deje enfriar solo un poco y listo, buen provecho!!!! Cortesía de Ina Garden.

No hay comentarios:

Publicar un comentario