sábado, 7 de febrero de 2015

Pastel de carne molida

Este pastel es ideal para almuerzos ligeros, puede servirlo con una rica ensalada verde, puré de papa y listo, un almuerzo completo!!!


INGREDIENTES:

2 huevos batidos
1 cebolla morada pequeña picada
1 chile dulce rojo pequeño picado
1/2 taza de pan molido
Foto ilustrativa
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de mostaza dijon
1 cucharada de ajo picado en aceite de oliva
1 cucharadita de romero picado
1 cucharadita de sal
1/2 taza de aceitunas verdes sin semilla y picaditas
1 cucharada de perejil freso picado
1/2 kilo de carne molida de res
1/2 kilo de carne molida de cerdo
Una cucharada de aceite de oliva
1 zanahoria pequeña pelada y rallada
1/2 taza de salsa de tomate natural
Pimienta negra

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 350 grados.
Coloque en sartén y a temperatura media la cucharada de aceite de oliva junto a la cebolla, chile dulce y ajo picado: revuelva por unos cuatro minutos y aparte del fuego. Deje enfriar un poco para luego poner todos los ingredientes juntos en tazón, ayúdese con la manos y revuelva bien. Coloque la mezcla en un recipiente de vidrio rectangular previamente engrasado y ponga al horno por una hora. Antes de servir báñelo con la salsa de tomate y sirva no muy caliente. Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario