sábado, 28 de febrero de 2015

Elotes a la parrilla

Esta receta la aprendí hace algunos años en California, y la verdad es muy rica. Al envolverse los elotes en papel aluminio permite que los mismos queden jugosos, ideal para los gustan de las parrilladas en familia o con amigos!!!

INGREDIENTES:
Foto ilustrativa

6 elotes frescos, limpios y partidos a la mitad
1 taza de queso parmesano
1 taza de mayonesa
Chile picante en polvo
Mantequilla a temperatura ambiente
Papel aluminio
Sal al gusto (opcional)

INGREDIENTES:

Prepare su parrilla de su elección.
Haga una mezcla con el queso parmesano y la mayonesa, agregue el chile picante en polvo, sal, revuelva y aparte.
Unte cada elote con mantequilla, luego agrégueles la mezcla de mayonesa, puede utilizar sus manos, mucho más fácil y por último envuelva cada porción de elote en papel aluminio, que queden bien envueltos y ponga a cocinar por 45 minutos a una hora a la parrilla. Buen provecho!!!!

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