sábado, 28 de febrero de 2015

Consejo práctico de cocina: dejemos de cocinar el aburrido arroz blanco y busquemos la creatividad en la cocina

Por lo general siempre preparamos entre semana arroz blanco y no se nos ocurre prepararlo de otra forma, pues revisemos la despensa y seguro nos encontraremos por ahí una lata de arvejas, palmito, maíz, hongos o algo más sencillo, rallemos zanahoria, agreguemos achiote, chile dulce, cebolla, pimienta con limón, brócoli, garbanzos , carne en trocitos, seguro que todos en casa se lo agradecerán!!!!


Foto ilustrativa

1 comentario:

  1. definitivamente hay que buscar la creatividad, por qué hacer de una receta aburrida y sin sabor, este tip me parece muy bueno para improvisar y hacer algo rico, algunas veces yo le digo lo mismo a mi pareja cuando buscaviagraonline, en este caso creo que es mejor cuando uno gasta el tiempo y dinero en cosas útiles y sabrosas como ésta, voy a hacer la receta para hacer cosas distintas en casa.

    ResponderEliminar