sábado, 28 de febrero de 2015

Cacerola de muslos de pollo a la naranja

Preparé esta receta el domingo y en mi casa quedaron fascinados, y son de esos platillos que el día siguiente saben más ricos, se los recomiendo, muy fácil de preparar.

INGREDIENTES:

Foto ilustrativa
10 muslos de pollo sin piel
Jugo de 3 naranjas 
Salsa inglesa de su elección
3 cucharadas de mostaza dijon
1 cucharadita de ajo picado, 
Ralladura de 3 naranjas
1 cucharada de perejil picado fresco
2 cebollas medianas picadas
1 1/2 taza de vino blanco
3 cucharadas de harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN:

Adobe los muslos de pollo con sal, pimienta, salsa inglesa, ajos picados y mostaza dijon. revuelva y póngalo en la refrigeradora en bolsa con cierre mientras prepara la otra mezcla.

Prepare sartén a temperatura media y agregue aceite de oliva y las 2 cebollas picadas, sofría bien, agregue luego la ralladura de naranja y la harina. Cuando la cebolla esté doradita agregue el vino blanco y el jugo de las 3 naranjas, baje la temperatura sin tapar y sin retirar del fuego.

Saque el pollo de la refrigeradora y antes de agregarlo a la mezcla de la naranja sofría el pollo en otro sartén por ambos lados con aceite de oliva y luego pase el pollo a la mezcla de naranja y cocine a fuego lento por 25 minutos. Antes de servir agregue perejil picado. Buen provecho!!!

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