jueves, 12 de marzo de 2015

Chips de remolacha asada

Esta receta les gustará. una forma diferente y sabrosa de comer remolacha, a los chiquitines les encantará, se los aseguro!!!!!

INGREDIENTES:

1 remolacha grande cocinada y pelada
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Foto ilustrativa

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 300 grados.
Corte la remolacha en rodajas bien finas, si le queda más fácil utilice un rallador, ponga las rodajas de remolacha en una bandeja forrada con papel encerado. Haga una mezcla con el aceite de oliva, sal y pimienta y con una brocha unte ambos lados. Lleve bandeja al horno y cocine por 20 minutos, baje la temperatura, deles vuelta y cocine por otros 20 minutos revisando que no se tuesten demasiado-Deje enfriar para comerlas!!! DELICIOSAS!!!!

Cortesía de LarNatural

No hay comentarios:

Publicar un comentario