Foto ilustrativa |
INGREDIENTES:
1/2 taza de harina de maíz
1 cucharadita de royal
1 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal
125 gramos de mantequilla
1/2 taza de harina corriente
4 yemas de huevo
2 huevos
1/2 taza de vainilla
11/2 taza de azúcar en polvo
1/2 taza de natilla sin sal
1 cucharada de romero seco picado
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 350 grados.
En tazón grande revuelva la harina de maíz, harina corriente, romero, royal y sal.
En otro tazón, bata la mantequilla junto a la vainilla, luego agregue el azúcar en polvo poco a poco, suba la velocidad y bata por 4 minutos. Agregue los huevos uno a uno y luego las yemas. Baje la velocidad y agregue la natilla, incorporando por último los ingredientes secos.
Coloque en molde engrasado y hornee por 40 minutos. Deje enfriar y si desea puede espolvorear con azúcar en polvo. Delicioso!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario