martes, 29 de julio de 2014

Queque de harina de maíz y romero

Este queque es más que una "delicatessen". Ojalá se animen a prepararlo, agradarán a toda la familia!!!!

Foto ilustrativa

INGREDIENTES:

1/2 taza de harina de maíz
1 cucharadita de royal
1 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal
125 gramos de mantequilla
1/2 taza de harina corriente
4 yemas de huevo
2 huevos
1/2 taza de vainilla
11/2 taza de azúcar en polvo
1/2 taza de natilla sin sal
1 cucharada de romero seco picado

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 350 grados.

En tazón grande revuelva la harina de maíz, harina corriente, romero, royal y sal. 
En otro tazón, bata la mantequilla junto a la vainilla, luego agregue el azúcar en polvo poco a poco, suba la velocidad y bata por 4 minutos. Agregue los huevos uno a uno y luego las yemas. Baje la velocidad y agregue la natilla, incorporando por último los ingredientes secos.
Coloque en molde engrasado y hornee por 40 minutos. Deje enfriar y si desea puede espolvorear con azúcar en polvo. Delicioso!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario