INGREDIENTES:
5
tazas de zapallo partido en rodajas no muy delgadas
3
yemas de huevo
2
cucharadas de harina
1
cebolla grande partida en rodajas
1
cucharadita de sal de ajo dividida
1
cucharadita de pimienta negra dividida
1
1/2 tazas de queso cheddar o del pizzero (mitad mozzarella mitad
cheddar)
3
claras de huevo
1/2
taza de pan rallado revuelto con 1 cucharadita de perejil seco
2
cucharaditas de mantequilla
PREPARACIÓN:
Horno
precalentado a 350 grados.
Prepare
un sartén con el aceite de oliva y sofría a temperatura media la
cebolla y el zapallo por unos 4 minutos aproximadamente. Escurra el
líquido que pueda soltar. Agregue media cucharadita de sal de ajo y
media cucharadita de pimienta negra y revuelva. Aparte del fuego y
coloque esta mezcla en molde rectangular de vidrio previamente
engrasado.
En
tazón combine la natilla, las yemas de huevo, la harina, el restante
de ajo en polvo como de pimienta y por último agregue el queso,
revuelva bien.
En
otro tazón aparte bata la claras a punto de nieve y agréguelas a la
mezcla de la natilla, revuelva bien hasta que todo quede bien
integrado. Incorpore esta mezcla sobre el zapallo agregando por
encima el pan molido revuelto con la mantequilla y el perejil.
Coloque al horno por 25 minutos. Deje enfriar por 10 minutos antes de
servir.
Buen provecho!!!!
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