martes, 29 de julio de 2014

Bistecs rellenos con pesto y queso

Les presento una forma práctica, sencilla y deliciosa de preparar bistec: por le general siempre lo servimos encebollado o con tomate.

Foto ilustrativa
INGREDIENTES:

4 bistecs de carne de res 
Pesto al gusto (se encuentra en el supermercado)
2 cucharadas de mostaza dijon 
3 cucharadas de salsa inglesa
2 rodajas de queso "Rico" (queso blanco) partidas a la mitad
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Palillos de dientes para prensar la carne

PREPARACIÓN:

Adobamos los bistecs con la sal, pimienta, salsa inglesa y mostaza, Estiramos bien los bistec y utilizando una cuchara, rellenamos con pesto y luego colocamos la mitad de la rodaja de queso, enrollamos y prensamos con palillos de dientes.

Una vez prensados los bistecs, los freímos con aceite de oliva en sartén a fuego medio. Se sirve con puré de papa o arroz blanco y ensalada verde.

Buen provecho!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario