Les presento una forma práctica,
sencilla y deliciosa de preparar bistec: por le general siempre lo
servimos encebollado o con tomate.
4 bistecs de carne de res
Pesto
al gusto (se encuentra en el supermercado)
2 cucharadas de mostaza dijon
3 cucharadas de salsa inglesa
2 rodajas de
queso "Rico" (queso blanco) partidas a la mitad
Sal y
pimienta al gusto
Aceite de oliva
Palillos de dientes para
prensar la carne
PREPARACIÓN:
Adobamos los bistecs con
la sal, pimienta, salsa inglesa y mostaza, Estiramos bien los bistec
y utilizando una cuchara, rellenamos con pesto y luego colocamos la
mitad de la rodaja de queso, enrollamos y prensamos con palillos de
dientes.
Una vez prensados los bistecs, los freímos con aceite
de oliva en sartén a fuego medio. Se sirve con puré de papa o arroz
blanco y ensalada verde.
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario