jueves, 31 de julio de 2014

Arroz con leche, higos y coco


No puede faltar en nuestra mesa un arroz con leche cremoso, postre tradicional de Costa Rica, pero sobre todo bajo en calorías, espero lo disfruten!!!

INGREDIENTES:
Foto original

2 tazas de arroz
3 tazas de leche descremada
2 tazas de azúcar orgánica o morena
1/2 taza de higos picados
1/2 taza de coco rallado
1 barra de mantequilla
2 astillas de canela
2 cucharaditas de canela en polvo
Ralladura de 1 limón o de una naranja

PREPARACIÓN:

Coloque en una olla grande a fuego bajo las 2 tazas de arroz con 3 tazas de agua aproximadamente y las dos astillas de canela. Espere a que el arroz reviente completamente y que el agua se disipe. Luego agregue el resto de los ingredientes retirando las astillas y asegurándose de revolver constantemente hasta lograr que la mezcla quede espesa. Sirva con canela en polvo. Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario