viernes, 31 de octubre de 2014

Consejo práctico de cocina: cómo preparar un huevo frito

Muchas personas se preguntarán, eso es muy sencillo, muy fácil, pero eso lo dirán las personas como mucha experiencia en la cocina!!! 
Este consejo es para los que nunca entran a la cocina ni para cocinarse un huevo frito y no porque no quieran hacerlo, es porque no se atreven pensando que es lo más complicado del mundo.

Es importante utilizar un buen sartén, y no importa si la cocina es de electricidad o gas. A mí en lo personal me gusta usar aceite en spray, si no lo tienes puedes utilizar aceite de soya o vegetal.

No es necesario dejar mucho tiempo el sartén en el fuego con aceite.

Una vez que incorporas el aceite a temperatura media baja, esperas medio minuto, agregas el huevo y tapas inmediatamente, de esta manera el aceite no te salpicará ni la yema te quedará cruda, además de que no HARÁ FALTA LE DES VUELTA AL HUEVO, LOGRANDO QUE LA YEMA SE LE REVIENTE. Puedes mantener la tapa puesta por otro medio minuto y listo. Agrega sal si lo deseas, aunque no hace falta ya que el huevo ya tiene sal. 
Buena suerte y segura estoy que una vez que logres preparar tu propio huevo frito te enamoraras de la cocina!!!!!

Foto ilustrativa

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