viernes, 31 de octubre de 2014

"Pancakes" integrales rellenos de chiverre

Usualmente preparamos "pancakes" rellenos de cualquier fruta, como fresas, arándanos, etc. Pero esta combinación que preparé entre la harina integral y el chiverre me encanto, quedan esponjositos y el chiverre le da un toque dulce y bastante agradable al paladar.

INGREDIENTES:

Foto ilustrativa
2 tazas de harina integral
1/3 de taza de chiverre en almíbar sin semillas
2 cucharaditas de azúcar morena
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de royal
2 huevos
1 taza de leche sin grasa
2 cucharadas de mantequilla derretida
Miel de maple o miel de abeja para acompañar

PREPARACIÓN:

Mezclamos los ingredientes secos, apartamos. En otro recipiente batimos la leche junto a los huevos, mezcla a la que le agregamos la mantequilla derretida. Unimos los ingredientes secos y húmedos agregando el chiverre bien desmenuzado y revolvemos bien. Si fuera necesario se puede agregar más leche.
Ponemos mantequilla en sartén y a temperatura media colocamos mezcla, esparciendo bien, utilizando una espátula cocinamos uno a uno cada "pancakes," procurando se cocinen por ambos lados.
Servir con miel de maple o el de su elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario