INGREDIENTES:
Todos los ingredientes deberán
estar a temperatura ambiente.
2 tazas de azúcar
1 3/4 taza
harina
3/4 taza de chocolate oscuro en polvo
2 cucharaditas de
bicarbonato de soda en polvo
1 cucharadita de royal
1/2
cucharadita de sal
2 huevos batidos
1
taza de café fuerte y frío
1/2 taza de aceite vegetal
1
cucharadita de vainilla
Lustre:
1 barra de
mantequilla
1 taza de nueces picadas
3 barras de chocolate
"milky way"
2 tazas de azúcar en polvo
2 tazas de
leche
PREPARACIÓN:
Horno precalentado a 350
grados.
En tazón grande mezcle los primeros 6 ingredientes.
Con batidora de mano agregue a los ingredientes secos, los 2 huevos
batidos, la leche agría, el café, el aceite vegetal y la vainilla.
Bata por unos 2 minutos, hasta que la mezcla esté espumante. Ponga
en pyrex grande previamente engrasado y enharinado. ( No abra el
horno).
Hornee por unos 35 a 40 minutos. Deje
enfriar.
Preparación de lustre:
En ollita pequeña y a
fuego bajo ponga la mantequilla a derretir, seguidamente agregue las
barras de chocolate. Agregue azúcar en polvo y la leche, hasta
conseguir un lustre espeso.
Una vez el queque frío, bañe con
lustre y agregue nueces. DELICIOSO!!!!
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