Hoy
compartiré una receta muy práctica y algo diferente. Por lo general
preparamos patacones para alguna fiesta como boquita y siempre los
acompañamos con frijoles o guacamole. Esta tarde prepararé una
receta con la que puedes acompañar tu almuerzo o
cena.
INGREDIENTES:
2 plátanos verdes
Aceite vegetal
Sazonador molido de naranja agría, pimienta y sal.
Papel toalla de cocina
PREPARACIÓN:
Caliente suficiente aceite vegetal en un sartén .Quite cáscara a los plátanos verdes, corte en trozos gruesos y colóquelos en el sartén por unos 2 minutos a fuego medio por ambos lados, sin dorar mucho. Retire las porciones del sartén y maje con el fondo de un vaso o botella las mismas una a una, que queden bien aplastaditas y luego lleve al sartén nuevamente. Una vez doraditas, agregue el sazonador de naranja agria, pimienta y sal, por ambos lados.
Nota: es mejor agregar el sazonador al final para que la pimienta no se queme, no agregar sal adicional porque ya el sazonador contiene suficiente.
Retire del fuego y ponga las porciones de plátano sobre papel toalla para retirar la grasa. Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario