sábado, 26 de julio de 2014

Patacones con sazonador de naranja agria, pimienta y sal



Hoy compartiré una receta muy práctica y algo diferente. Por lo general preparamos patacones para alguna fiesta como boquita y siempre los acompañamos con frijoles o guacamole. Esta tarde prepararé una receta con la que puedes acompañar tu almuerzo o cena.

INGREDIENTES:

2 plátanos verdes
Aceite vegetal
Sazonador molido de naranja agría, pimienta y sal.
Papel toalla de cocina

PREPARACIÓN:

Caliente suficiente aceite vegetal en un sartén .Quite cáscara a los plátanos verdes, corte en trozos gruesos y colóquelos en el sartén por unos 2 minutos a fuego medio por ambos lados, sin dorar mucho. Retire las porciones del sartén y maje con el fondo de un vaso o botella las mismas una a una, que queden bien aplastaditas y luego lleve al sartén nuevamente. Una vez doraditas, agregue el sazonador de naranja agria, pimienta y sal, por ambos lados.

Nota: es mejor agregar el sazonador al final para que la pimienta no se queme, no agregar sal adicional porque ya el sazonador contiene suficiente.

Retire del fuego y ponga las porciones de plátano sobre papel toalla para retirar la grasa. Buen provecho!!!!

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