sábado, 26 de julio de 2014

Hongos rellenos con perejil y ajo

Me complace compartir con ustedes una receta "super exquisita" tanto como rápida y práctica para los amantes de los hongos y especial para las reuniones familiares!


INGREDIENTES

1 docena de hongos limpios y sin tronquito
1/4 de taza de ajo picado en aceite de oliva
3 cucharadas de perejil fresco picado
1/2 taza de queso rayado fino
Aceite de oliva adicional
Sal y pimienta
Foto ilustrativa

PREPARACIÓN:

Precalentar horno pequeño, solo con resistencia de abajo.

Una vez limpios los hongos y sin el tronquito, colocar en sartén ajo picado en aceite de oliva, perejil picado, sal y pimienta. Mover hasta formar una pasta. En caso de que quede sequita agregar un poquito más de aceite de oliva. No es necesario cocinar mucho el perejil para que no pierda el sabor tan exquisito que tiene. Luego rellenar los hongos con esta pasta y poner por último el queso rallado. Colocar los hongos en bandeja forrada con papel aluminio en horno pequeño, asegurándonos bien de que sólo se utilice la resistencia de abajo, Hornear por 10 minutos hasta que el queso este derretido pero no tostado.
Una vez sacados del horno agregar un poquito de aceite de oliva sobre ellos y comer inmediatamente.
Les prometo que les encantará.

Nota adicional: No cocinar mas de 10 minutos ya que el hongo tiene mucha agua, de lo contrario se pondrá muy suave y perderá sabor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario