INGREDIENTES
1 docena de hongos limpios y sin tronquito
1 docena de hongos limpios y sin tronquito
1/4 de taza de ajo picado
en aceite de oliva
3 cucharadas de perejil fresco picado
1/2
taza de queso rayado fino
Aceite de oliva adicional
Sal y
pimienta
Foto ilustrativa |
PREPARACIÓN:
Precalentar horno pequeño, solo
con resistencia de abajo.
Una vez limpios los hongos y sin el
tronquito, colocar en sartén ajo picado en aceite de oliva, perejil
picado, sal y pimienta. Mover hasta formar una pasta. En caso de que
quede sequita agregar un poquito más de aceite de oliva. No es
necesario cocinar mucho el perejil para que no pierda el sabor tan
exquisito que tiene. Luego rellenar los hongos con esta pasta y poner
por último el queso rallado. Colocar los hongos en bandeja forrada
con papel aluminio en horno pequeño, asegurándonos bien de que sólo
se utilice la resistencia de abajo, Hornear por 10 minutos hasta que
el queso este derretido pero no tostado.
Una vez sacados del horno
agregar un poquito de aceite de oliva sobre ellos y comer
inmediatamente.
Les prometo que les encantará.
Nota
adicional: No cocinar mas de 10 minutos ya que el hongo tiene mucha
agua, de lo contrario se pondrá muy suave y perderá sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario