sábado, 26 de julio de 2014

Postre Julita

Sé que todavía falta para el Día de la Madre, pero aun así quiero compartir con ustedes una receta muy especial, es más que una receta de familia, NUNCA FALTÓ EN LA MESA PARA ESTE DÍA y de alguien muy querido en mi vida y lo más curioso de todo es que se llamaba igual a mi. En memoria de mi querida "Doña Julita":


INGREDIENTES:

4 cajitas de crema dulce
3 tazas de azúcar en polvo (dos tazas para la crema dulce y una taza para las claras)
3 claras de huevo a punto de nieve (huevos a temperatura ambiente)
12 paquetitos de galleta María molida
1/2 taza de jugo de limón mesino
Ralladura de 3 limones mesino

PREPARACIÓN:

Ponga las 4 cajitas de crema dulce al congelador por aproximadamente 2 horas. Cuando hayan pasado las 2 horas, bata la crema dulce con 2 tazas de azúcar en polvo. Aparte esta mezcla para luego batir las 3 claras de huevo a punto de nieve con la taza de azúcar restante. Una las dos mezclas y agregue la ralladura de limón y el jugo de limón en forma envolvente.
Prepara un pyrex de vidrio grande y agregue una capa de galleta María molida, una capa de mezcla y así sucesivamente hasta terminar con galleta María.
Coloque pyrex en el congelador por unas 2 horas o más, hasta que se sienta como helado. 

Foto ilustrativa
Delicioso, les encantará!!!!! Se los prometo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario