INGREDIENTES:
4
cajitas de crema dulce
3
tazas de azúcar en polvo (dos tazas para la crema dulce y una taza
para las claras)
3
claras de huevo a punto de nieve (huevos a temperatura ambiente)
12
paquetitos de galleta María molida
1/2
taza de jugo de limón mesino
Ralladura
de 3 limones mesino
PREPARACIÓN:
Ponga
las 4 cajitas de crema dulce al congelador por aproximadamente 2
horas. Cuando hayan pasado las 2 horas, bata la crema dulce con 2
tazas de azúcar en polvo. Aparte esta mezcla para luego batir las 3
claras de huevo a punto de nieve con la taza de azúcar restante. Una
las dos mezclas y agregue la ralladura de limón y el jugo de limón
en forma envolvente.
Prepara
un pyrex de vidrio grande y agregue una capa de galleta María
molida, una capa de mezcla y así sucesivamente hasta terminar con
galleta María.
Coloque
pyrex en el congelador por unas 2 horas o más, hasta que se sienta
como helado.
Foto ilustrativa |
Delicioso,
les encantará!!!!! Se los prometo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario