2
pechugas de pollo con hueso, sin piel
2 cucharaditas de mostaza Dijon
2 cucharaditas de ajo en aceite
sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de salsa inglesa perrins.
2 cucharaditas de mostaza Dijon
2 cucharaditas de ajo en aceite
sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de salsa inglesa perrins.
2
latas de crema de pollo
1 taza de natilla
1/4 taza de culantro
picado
1 1/2 media de taza de salsa de tomate, reserve un poquito
para la base del molde.
Lasagna en lámina
1 cucharadita de ajo
en polvo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 de queso pizzero
rallado, por separado
Sal y pimienta
Foto ilustrativa |
PREPARACIÓN:
Precaliente
el horno a 300 grados.
Engrase molde de vidrio
rectangular.
Adobe las pechugas con sal, pimienta, mostaza
dijon, ajo en aceite de oliva y con la salsa inglesa perrins.
Prepare
olla o sartén grande y sofría las pechugas en aceite por unos 4
minutos, todas al tiempo, una vez doraditas pero no cocinadas
agreguemos taza y media de agua caliente y déjelas cocinar con tapa
por 20 minutos aproximadamente.
Una vez pasados estos 20 minutos, saque las
pechugas, déjelas enfriar y reserve el caldo para futuros
platos.
Desmenuce las pechugas y ponga en tazón grande, agregue
las cremas de pollo, natilla, culantro , ajo en polvo, pimienta y
sal, la salsa de tomate y media taza de queso pizzero. Revuelva bien
(en caso de que quede algo seco agregue 1/2 taza de caldo que
reservó).
Prepare pyrex engrasado y ponga sobre la base un
poquito de salsa de tomate, luego la pasta, salsa con pollo, lasagna,
terminando con la taza restante de queso pizzero.
Horneé por 40
minutos y deje enfriar por unos 20 minutos antes de servir.
Nota:
Si no tiene mostaza Dijon, use la tradicional.
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