sábado, 26 de julio de 2014

Lasagna de pollo

INGREDIENTES:


2 pechugas de pollo con hueso, sin piel
2 cucharaditas de mostaza Dijon
2 cucharaditas de ajo en aceite
sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de salsa inglesa perrins.
2 latas de crema de pollo
1 taza de natilla
1/4 taza de culantro picado
1 1/2 media de taza de salsa de tomate, reserve un poquito para la base del molde.
Lasagna en lámina
1 cucharadita de ajo en polvo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 de queso pizzero rallado, por separado
Sal y pimienta
Foto ilustrativa

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 300 grados.

Engrase molde de vidrio rectangular.

Adobe las pechugas con sal, pimienta, mostaza dijon, ajo en aceite de oliva y con la salsa inglesa perrins.
Prepare olla o sartén grande y sofría las pechugas en aceite por unos 4 minutos, todas al tiempo, una vez doraditas pero no cocinadas agreguemos taza y media de agua caliente y déjelas cocinar con tapa por 20 minutos aproximadamente.
Una vez pasados estos 20 minutos, saque las pechugas, déjelas enfriar y reserve el caldo para futuros platos.
Desmenuce las pechugas y ponga en tazón grande, agregue las cremas de pollo, natilla, culantro , ajo en polvo, pimienta y sal, la salsa de tomate y media taza de queso pizzero. Revuelva bien (en caso de que quede algo seco agregue 1/2 taza de caldo que reservó).
Prepare pyrex engrasado y ponga sobre la base un poquito de salsa de tomate, luego la pasta, salsa con pollo, lasagna, terminando con la taza restante de queso pizzero.
Horneé por 40 minutos y deje enfriar por unos 20 minutos antes de servir. 

Nota: Si no tiene mostaza Dijon, use la tradicional.

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