lunes, 21 de julio de 2014

Costillas de cerdo con chile chipotle


Este plato es disfrutar en familia, en grupos de trabajo, al aire libre. Acompañar con una buena ensalada, tomates con hierbas u hongos rellenos con perejil y ajo.

INGREDIENTES:

6 costillas de cerdo
2 tazas de salsa de tomate
1/2 taza de chile chipotle
1 cucharada de jengibre rallado
1 taza de miel de abeja
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de salsa soya
1 cucharada de mostaza dijon
Sal y pimienta


Foto original

PREPARACIÓN:

En tazón grande coloque las costillas y adobe con la sal, pimienta y ajo en polvo. Aparte licúe salsa de tomate, chile chipotle, jengibre, salsa soya y mostaza. Agregue la mitad de esta mezcla a las costillas y refrigere en bolsa con cierre por aproximadamente 2 horas. Reserve la otra mitad de salsa para barnizar las costillas mientras se cocinan en parrilla.


Una vez pasadas estas dos horas, prepare la parrilla y cocine las costillas por ambos lados, asegurándose de barnizarlas con salsa sobrante. Sirva con su ensalada de papa preferida.

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