lunes, 21 de julio de 2014

Fajitas de pollo con salsa de chile dulce

Esta salsa, además de servirla con fajitas de pollo, la pueden servir con bistec, trocitos de carne de res o bien con la pasta de su elección.
Foto original


Para las fajitas de pollo:

INGREDIENTES:


2 filetes de pollo especialmente para fajitas
Mostaza dijon
Salsa inglesa perrins
Ajo en aceite de oliva
Sal y pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Corte los filetes de pollo en tiritas no muy delgadas, adóbelas con todos los ingredientes menos con el aceite. Mientras prepara la salsa, ponga las fajitas en el refrigerador, si puede en bolsa plástica con cierre.

Para la salsa de chile dulce:


INGREDIENTES:

3 chiles dulces grandes y rojos, partidos a la mitad y sin semillas
1 taza de crema dulce temperatura ambiente
1/2 taza de queso rallado cheddar o el de su gusto pero que sea cremoso
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Ponga los chiles dulces en olla con agua y cocine a fuego medio, deje solo al hervor. Retire y bote el agua.

En licuadora coloque los chiles dulces y la crema dulce, licúe bien y luego pase mezcla a olla agregando el queso rallado, mantequilla, sal y pimienta. Deje hervir a temperatura media y retire.

Aparte cocine las fajitas con aceite de oliva y sirva la salsa encima o al lado en copita.

La salsa restante la pueden guardar para servir con pasta o bistec.

Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario