domingo, 20 de julio de 2014

Alitas de pollo picantes


Para todos los amantes del chile, deseo compartir con ustedes una receta "picosa" pero "sabrosa"!


INGREDIENTES:


1 kilo de alitas de pollo partidas a la mitad y sin la esquinita del ala. Estas partes las guardamos en el congelador para una futura sopita de pollo!
1/2 taza de tabasco o salsa picante de su elección
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de vinagre blanco
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta
Foto original

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 350 grados.

Una vez cortadas las alitas a la mitad y sin la esquinita del ala, las adobamos con sal y pimienta. Luego las colocamos en una bandeja a la cual le hemos puesto aceite en "spray", seguidamente las ponemos al horno por 10 minutos.

Mientras las alitas se hornean, preparamos la salsa: en una ollita pequeña colocamos la mantequilla, luego la salsa tabasco, la salsa inglesa y el vinagre. Revolvemos y cocinamos a fuego medio hasta conseguir un hervor. Retire del fuego.

En recipiente grande colocamos las alitas junto a la salsa, revolvemos bien y colocamos las alitas de nuevo en bandeja poniéndoles el resto de la salsa con brocha y luego las llevamos al horno nuevamente por 5 minutos.

Nota importante: si desea la salsa más picante puede agregar más tabasco.
Sirva con salsa tipo " ranch" y tronquitos de apio.

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