Para
todos los amantes del chile, deseo compartir con ustedes una receta
"picosa" pero "sabrosa"!
INGREDIENTES:
1
kilo de alitas de pollo partidas a la mitad y sin la esquinita del
ala. Estas partes las guardamos en el congelador para una futura
sopita de pollo!
1/2 taza de tabasco o salsa picante de su
elección
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de vinagre
blanco
2 cucharadas de mantequilla
Sal y
pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 350
grados.
Una vez cortadas las alitas a la mitad y sin la
esquinita del ala, las adobamos con sal y pimienta. Luego las
colocamos en una bandeja a la cual le hemos puesto aceite en "spray",
seguidamente las ponemos al horno por 10 minutos.
Mientras las
alitas se hornean, preparamos la salsa: en una ollita pequeña
colocamos la mantequilla, luego la salsa tabasco, la salsa inglesa y
el vinagre. Revolvemos y cocinamos a fuego medio hasta conseguir un
hervor. Retire del fuego.
En recipiente grande colocamos las
alitas junto a la salsa, revolvemos bien y colocamos las alitas de
nuevo en bandeja poniéndoles el resto de la salsa con brocha y luego
las llevamos al horno nuevamente por 5 minutos.
Nota
importante: si desea la salsa más picante puede agregar más
tabasco.
Sirva con salsa tipo " ranch" y tronquitos de
apio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario