Foto original |
Feliz
inicio de semana para todos!!! Y que mejor manera que preparando un
pastel de zapallo de mi amiga Ana Lourdes, ideal para el cafecito de
las tardes!!! La maravilla de esta receta es lo práctico y rápido
de su preparación.
INGREDIENTES
1 zapallo grande con cáscara
2 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de canela en polvo
2 cucharaditas de royal
3 huevos
1 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de azúcar
1/2 taza de nueces picadas (opcional)
1/2 taza de pasas (opcional)
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 300
grados.
Parta el zapallo en piezas pequeñas y póngalas junto a
todos los ingredientes en la licuadora, menos las nueces y las pasas.
Licúe hasta tener todos los ingredientes bien integrados. Pase
mezcla en tazón y agregue pasas y nueces y revuelva.
Coloque
mezcla en molde mediando de vidrio, engrasado con aceite en spray y
horneé por aproximadamente 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario