domingo, 20 de julio de 2014

Pan de zapallo


Foto original

Feliz inicio de semana para todos!!! Y que mejor manera que preparando un pastel de zapallo de mi amiga Ana Lourdes, ideal para el cafecito de las tardes!!! La maravilla de esta receta es lo práctico y rápido de su preparación. 

INGREDIENTES

1 zapallo grande con cáscara
2 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal

1 cucharada de canela en polvo
2 cucharaditas de royal
3 huevos
1 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de azúcar
1/2 taza de nueces picadas (opcional)
1/2 taza de pasas (opcional)



PREPARACIÓN:



Precaliente el horno a 300 grados.

Parta el zapallo en piezas pequeñas y póngalas junto a todos los ingredientes en la licuadora, menos las nueces y las pasas. Licúe hasta tener todos los ingredientes bien integrados. Pase mezcla en tazón y agregue pasas y nueces y revuelva.

Coloque mezcla en molde mediando de vidrio, engrasado con aceite en spray y horneé por aproximadamente 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario