Este pan además de ser aromático queda esponjosito. Soy una amante del jengibre, me gusta usarlo mucho en postres, comidas, bebidas, queques, panes. Espero les guste esta receta y que se animen a prepararlo!!!
INGREDIENTES:
1 cucharadita de bicarbonato
2 1/2 tazas de harina integral
Foto ilustrativa |
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
1 1/2 tazas de miel de tapa
1/2 taza de aceite vegetal
1/4 taza de pasas
1/4 taza de nueces picadas (opcional)
1/2 taza de agua caliente
PREPARACIÓN:
Horno precalentado a 350 grados.
Mezcle en tazón el bicarbonato, harina, jengibre, sal y canela. Aparte. En otro tazón mezcle la miel de tapa, el aceite y el agua y revuelva bien. Agregue esta mezcla a los ingredientes secos y bata a mano hasta unir bien todos los ingredientes. Agregue por último las pasas y las nueces. Ponga en bandeja cuadrada y engrasada previamente con mantequilla y harina y hornee por 55 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario