sábado, 14 de marzo de 2015

Pan de jengibre

Este pan además de ser aromático queda esponjosito. Soy una amante del jengibre, me gusta usarlo mucho en postres, comidas, bebidas, queques, panes. Espero les guste esta receta y que se animen a prepararlo!!!

INGREDIENTES:

1 cucharadita de bicarbonato
2 1/2 tazas de harina integral
Foto ilustrativa
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
1 1/2 tazas de miel de tapa
1/2 taza de aceite vegetal
1/4 taza de pasas
1/4 taza de nueces picadas (opcional)
1/2 taza de agua caliente

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 350 grados.
Mezcle en tazón el bicarbonato, harina, jengibre, sal y canela. Aparte. En otro tazón mezcle la miel de tapa, el aceite y el agua y revuelva bien. Agregue esta mezcla a los ingredientes secos y bata a mano hasta unir bien todos los ingredientes. Agregue por último las pasas y las nueces. Ponga en bandeja cuadrada y engrasada previamente con mantequilla y harina y hornee por 55 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario