sábado, 14 de marzo de 2015

Ensalada fresca con eneldo

El eneldo es una planta aromática que se consume poco en nuestro país. En otros países no puede faltar en la mesa, especialmente en Grecia. Sus propiedades son impresionantes, sobre todo es excelente para la digestión. Anímense a consumirlo!!!!

INGREDIENTES:

1 lechuga fresca y limpia de su elección
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña partida en trocitos pequeños
2 cucharaditas de eneldo picado
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
Sal y pimienta negra al gusto
Foto ilustrativa

PREPARACIÓN:

Prepare una vinagreta con el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Aparte.
Coloque en una ensaladera ponga la lechuga partida a su gusto, agréguele la cebolla y luego el eneldo. Sirva ensalada con vinagreta, riquísima, les sorprenderá su sabor tan especial, tan fresco!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario