sábado, 14 de marzo de 2015

Enchiladas rellenas con salchichas y tocineta

Este plato pueden prepararlo, ya sea para un rico y diferente desayuno de un domingo o bien para un almuerzo casual. Es muy rico y aún mejor, muy rápido de preparar.

INGREDIENTES:

10 tortillas de trigo
10 salchichas de pavo, pollo o las de su elección
10 tiritas de tocineta ( del tamaño de la salchicha)
2 tazas de salsa de tomate natural
1/4 de taza de chile jalapeño en trocitos (opcional)
Mantequilla para engrasar
2 tazas de queso pizzero (mitad cheddar, mitad mozzarella)
Guacamole para acompañar (opcional)

Foto ilustrativa

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 350 grados.
Engrase con mantequilla molde mediano rectangular de vidrio y en el coloque la tortilla rellena con la salchicha envuelta con la tocineta y enrolle. Luego agregue la salsa de tomate natural, el chile jalapeño y por último agregue el queso pizzero. Ponga al horno por 45 minutos, Acompañe con guacamole si lo desea!!!! Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario