lunes, 20 de octubre de 2014

Pollo con salsa de hongos, jamón ahumado y vino blanco

Siempre les he comentado que me encanta preparar pollo por su versatilidad, no importa cómo lo preparemos, siempre quedara rico y jugoso. 

Foto ilustrativa
INGREDIENTES:

8 muslos de pollo sin piel
1 tarro grande de hongos
1/4 taza de mantequilla
1/4 taza de vino blanco seco
1/2 taza de jamón ahumado en tiritas
4 cucharadas de cebolla picada
1 1/2 cucharadas de romero fresco
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharada de ajo picado en aceite
2 cucharadas de salsa inglesa "perrins"
Sal y pimienta negra


PREPARACIÓN:

Adobe el pollo con sal, pimienta, salsa inglesa, ajo y mostaza. Coloque mantequilla en un sartén grande y en temperatura media saltee el pollo por aproximadamente 15 minutos. Luego agregue los hongos sin el jugo y cocine por otros 15 minutos. Agregue la cebolla picada, revuelva bien. Seguidamente agregue el romero picadito y el jamón en tiritas. Agregue el vino hasta que se evapore y cocine por 15 minutos mas, hasta que el pollo este suave. Sirva con arroz blanco o pan francés tostado. Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario