lunes, 20 de octubre de 2014

Pan de jengibre con ayote

La combinación de estos ingredientes hacen que este pan, además de aromático sea esponjosito, delicioso, espero que les guste!!!!

INGREDIENTES:

2. 1/2 tazas de harina
Foto ilustrativa
1 taza de miel de abeja
1/3 taza de azúcar morena
3/4 taza de agua caliente
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de jengibre rallado
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de pure de ayote
1/4 cucharadita de clavo de olor en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
2 huevos
1/2 taza de aceite
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de nueces picadas (opcional)
Azúcar en polvo

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 350 grados.
Coloque todos los ingredientes, menos las nueces en un recipiente y bata por 5 minutos a baja velocidad. Agregue nueces, revuelva con cuchara de madera. Ponga en el horno en recipiente rectangular engrasado y enharinado por 45 minutos o hasta que este doradito. Deje enfriar y agregue azúcar en polvo. Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario