domingo, 5 de octubre de 2014

Budín de pan con ciruelas y coco

Hay que aprovechar cuando nos queda pan cuadrado, ya sea blanco o integral, o bien pan "baguette" para preparar este tipo de platos, especiales para el cafecito de la tarde o para invitar a nuestras amigas. Espero les guste!!!!

INGREDIENTES:

1 taza de ciruelas sin semillas y partidas en trocitos grandes
4 huevos
Foto ilustrativa
1/3 taza de coco rallado
1/2 cucharadita de jengibre rallado
4 tazas de pan en cuadritos
1/4 de cucharadita de sal
1 cucharada de vainilla
1/2 taza de azúcar morena
1/2 taza de mantequilla derretida
1 cucharadita de canela en polvo
4 tazas de leche

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 300 grados

En tazón grande haga una mezcla con la leche, huevos, azúcar, vainilla, mantequilla derretida, canela,coco, sal, yjgengibre, por último agregue ciruelas. Revuelva bien y agregue el pan. Revuelva nuevamente con cuidado procurando que todos los ingredientes se incorporen al pan. Pase a molde de vidrio engrasado y deje reposar por media hora. Una vez pasada esta media hora, ponga al horno por 40 minutos aproximadamente hasta que este doradito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario