domingo, 28 de septiembre de 2014

Mousse de ciruelas

Este "mousse", además de ser delicioso, encanta a chicos y a grandes, se los aseguro!!!!!

INGREDIENTES:
Foto ilustrativa

1 lata de leche condensada
1/2 taza de jugo de naranja natural
1/2 taza de agua
1 lata de leche evaporada
1 limón
3 sobres de gelatina
1 taza de azúcar
500 gramos de ciruelas sin semilla
Crema chantilly y "blueberries" para decorar

PREPARACIÓN:

El día antes se ponen las ciruelas en el jugo de naranja y se mantienen refrigeradas mientras se prepara el "mousse" .Luego en ollita y a temperatura media se coloca el azúcar junto a la 1/2 taza de agua y se disuelve la gelatina, agregando luego las ciruelas.
Se retira del fuego la ollita y se deja enfriar. Seguidamente se bate la leche evaporada hasta que crezca, se le agrega el jugo de limón y la leche condensada. Por último agrega las ciruelas, se sigue batiendo y luego se pasa la mezcla en recipiente de vidrio y se refrigera hasta que corte bien. Adorne con crema chantilly y con "blueberries" si lo desea. Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario