domingo, 28 de septiembre de 2014

"Baguette" relleno de pollo asado

Esta es definitivamente una excelente opción de merienda o mejor aún de almuerzo, además de rellenar con pollo asado desmenuzado, puedes utilizar atún, algún tipo de salami, varios tipos de queso o algún jamón de pavo. En esta ocasión utilizaremos pollo y el "baguette" francés, que es siempre más tostadito, espero que les guste!!!

INGREDIENTES:

Foto ilustrativa
1 "baguette" tipo francés, es mi favorito
Medio pollo asado y desmenuzado finamente
1/2 cebolla picada
1 tallo de apio picado
1/3 taza de mayonesa liviana
1 tarrito de arvejas
1 chile dulce rojo picado
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza dijon
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Colocamos el "baguette" sobre una superficie limpia y segura. Cortamos solo una punta y con mucho cuidado le quitamos toda la miga, de punta a punta. Si desean, lo pueden cortar a la mitad. Una vez quitada toda la miga, hacemos una mezcla con todos los ingredientes, tratando de que esta quede lo suficientemente húmeda para que quede más fácil rellenar el "baguette". Una vez relleno, partimos en rodajas y servimos. Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario