domingo, 14 de septiembre de 2014

Caserola de melocotones

Este es un postre muy fácil y rápido de preparar, mis preferidos!!! Buena elección para compartir en familia y acompañar con unos deliciosos helados de vainilla.

INGREDIENTES:

Foto ilustrativa
1 tarro grande de melocotones sin almíbar
1 taza de queso crema
1 "baguette" tipo francés partido en rebanadas no muy gruesas
1 taza de natilla sin sal
1 taza de leche 
1/2 taza de azúcar moreno
1 cucharadita de vainilla
5 huevos
1/2 taza de azúcar corriente

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 350 grados.
Preparamos primero la crema batiendo el queso crema junto a la natilla hasta lograr que quede cremosa, luego agregamos los huevos uno a uno, luego agregamos la vainilla, los azúcares y la leche. Este crema deberá quedar espesita. Aparte.
Engrasamos una bandeja de vidrio colocando primero las rebanadas de pan, luego otra capa de los melocotones los cuales hemos partido en gajitos no muy delgados, luego la mitad de la mezcla y así sucesivamente. Cubra y deje en reposo por unos 20 minutos y luego meta al horno por 30 minutos aproximadamente. Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario